Arema Kalah 1-2 dari Borneo FC - Piala Gubernur Kaltim 2018

Arema Kalah 1-2 dari Borneo FC - Piala Gubernur Kaltim 2018
Arema vs Borneo FC 1-2
Arema vs Borneo FC 1-2 Highlights Piala Gubernur Kaltim 2018.

Borneo FC menang 2-1 atas Arema FC pada pertandingan lanjutan penyisihan grup A Piala Gubernur Kaltim di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (25/2/2018).

Borneo unggul cepat di awal laga. Lerby Eliandry sukses mempedaya kiper Arema, Utam Rusdiana, sekaligus mengubah skor menjadi 1-0 untuk keunggulan Borneo di menit ke-7.

Arema berusaha menyamakan kedudukan, namun terlihat kesulitan menembus kotak penalti Borneo FC. Beberapa kali serangan Singo Edan berhasil dipatahkan lini pertahanan Pesut Etam.

Di menit ke-36, Borneo FC menggandakan keunggulan menjadi 2-0. Kali ini Marlon da Silva yang mencatatkan namanya di papan skor lewat sepakan kaki kiri.

Skor 2-0 untuk keunggulan Borneo FC bertahan hingga babak pertama berakhir.

Di babak kedua, dalam laga yang disiarkan langsung MNCTV ini, Arema berhasil mencetak gol di menit 73 untuk mengubah skir menjadi 1-2.

Tendangan bebas Balza Bozovic ke dalam kotak penalti diteruskan dengan sundulan jarak jauh oleh Densy Santoso. Bola mengarah ke tiang jauh tak mampu diraih oleh kiper Borneo FCm Nadeo Arga.
Tidak ada gol tambahan setelahnya. Skor akhir Arema vs Borneo FC 1-2.

Susunan Pemain
Arema FC
: Utam Rusdiana, Agil Munawar, Arthur Cunha, Purwaka Yudhi, Junda Irawan, Ridwan Tawainela, Juan Revi, Ahmet Atayev, Ricky Akbar, M. Rafli, Rivaldi Bauwo

Borneo FC: Nadeo Arga, Diego Michiels, Leonard Tupamahu, Azamat Baimatov, Abdul Rahman, Julien Faubert, Srdan Lopicic, Titus Bonai, Sultan Samma, Marlon da Silva, Lerby Eliandry.*

Related Posts

0 Komentar untuk "Arema Kalah 1-2 dari Borneo FC - Piala Gubernur Kaltim 2018"

No Spam, Please...!

Back To Top